Entra a far parte del progetto Venissa! Per il 2025 Venissa sta cercando nuovi talenti che entrino a far parte del team. Di seguito puoi consultare le posizioni aperte e inviare una mail a job@venissa.it indicando nell’oggetto la posizione per cui ti stai candidando, oppure puoi inviarci la tua candidatura spontanea.
Sei un/a Pasticcere/a con già esperienze in locali di alto livello e ti piacerebbe crescere in un contesto giovane lavorando a Venissa?
Stiamo cercando te, non perdere l’occasione!
Venissa, wine resort nell’isola di Mazzorbo (laguna di Venezia), riconosciuto a livello internazionale per l’attenzione alla sostenibilità e per l’esperienza unica che offre ai suoi ospiti, ricerca un Pasticcere per Venissa Ristorante e Venissa Bistrot.
La persona verrà inserita fin dal primo giorno per svolgere il servizio come da standard aziendali, con l’opportunità di crescere nel ruolo e nelle competenze.
Si offre:
– Contratto a norma di legge a tempo determinato
– Possibilità di vitto e alloggio
– Ambiente giovane, stimolante e dinamico
– Possibilità di crescita in un ristorante unico al mondo
Si richiede:
– Esperienza pregressa di almeno un anno presso ristoranti di alto livello
– Flessibilità negli orari e disponibilità a lavorare durante il weekend
Se cerchi un’azienda giovane che investa nel tuo futuro, invia la tua candidatura!
Durata contratto: possibilità di conversione in contratto a tempo indeterminato se c’è reciproca soddisfazione al termine del contratto stagionale
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Benefit:
Se cerchi un’azienda giovane che investa nel tuo futuro, invia la tua candidatura!