LAVORA CON NOI

Entra a far parte del progetto Venissa! Per il 2025 e con inserimento immediato per alcune opportunità, Venissa sta cercando nuovi talenti che entrino a far parte del team. Di seguito puoi consultare le posizioni aperte e inviare una mail a job@venissa.it indicando nell’oggetto la posizione per cui ti stai candidando, oppure puoi inviarci la tua candidatura spontanea.

Sei un/a Maître “Oste” con già esperienze in locali di alto livello e ti piacerebbe crescere in un contesto giovane lavorando a Venissa?

Stiamo cercando te, non perdere l’occasione!

Venissa, wine resort nell’isola di Mazzorbo (laguna di Venezia), riconosciuto a livello internazionale per l’attenzione alla sostenibilità e per l’esperienza unica che offre ai suoi ospiti, ricerca un Maître per l’Osteria Contemporanea Venissa.

La persona verrà inserita fin dal primo giorno per svolgere il servizio come da standard aziendali, con l’opportunità di crescere nel ruolo e nelle competenze.

Si offre:

  • Contratto a norma di legge a tempo determinato
  • Incentivi al raggiungimento di determinati obiettivi
  • Ambiente giovane, stimolante e dinamico
  • Possibilità di crescita in un wine resort unico al mondo

 

Si richiede:

  • Esperienza pregressa di almeno un anno presso ristoranti di alto livello
  • Flessibilità negli orari e disponibilità a lavorare durante il weekend
  • Ottima conoscenza della lingua inglese e possibilmente una seconda lingua
  • Conoscenza enologia miscelazione
  • Affidabilità e precisione

 

Durata contratto: possibilità di conversione in contratto a tempo indeterminato se c’è reciproca soddisfazione al termine del contratto stagionale

 

Benefit:

  • Mensa aziendale
  • Possibilità alloggio
  • Sconti sui prodotti o servizi dell’azienda
  • Supporto allo sviluppo professionale

 

Se cerchi un’azienda giovane che investa nel tuo futuro, invia la tua candidatura!

Selezione per la stagione 2025 ma con possibilità d’inizio immediato

Sei un/a Chef de Rang con già esperienze in locali di alto livello e ti piacerebbe crescere in un contesto giovane lavorando a Venissa?

Stiamo cercando te, non perdere l’occasione!

Venissa, wine resort nell’isola di Mazzorbo (laguna di Venezia), riconosciuto a livello internazionale per l’attenzione alla sostenibilità e per l’esperienza unica che offre ai suoi ospiti, ricerca un/a chef de rang per Venissa Ristorante e Venissa Bistrot.

La persona verrà inserita fin dal primo giorno per svolgere il servizio come da standard aziendali, con l’opportunità di crescere nel ruolo e nelle competenze.

 

Si offre:

  • Contratto a norma di legge a tempo determinato
  • Possibilità di vitto e alloggio
  • Ambiente giovane, stimolante e dinamico
  • Incentivi al raggiungimento di determinati obiettivi

 

Si richiede:

  • Esperienza pregressa di almeno un anno presso ristoranti di alto livello
  • Flessibilità negli orari e disponibilità a lavorare durante il weekend
  • Ottima conoscenza della lingua inglese e possibilmente una seconda lingua
  • Affidabilità e precisione

 

Durata contratto: possibilità di conversione in contratto a tempo indeterminato se c’è reciproca soddisfazione al termine del contratto stagionale

 

Contratto di lavoro: Tempo pieno

 

Benefit:

  • Mensa aziendale
  • Possibilità alloggio
  • Sconti sui prodotti o servizi dell’azienda
  • Supporto allo sviluppo professionale

 

Se cerchi un’azienda giovane che investa nel tuo futuro, invia la tua candidatura!

Selezione per la stagione 2025 ma con possibilità d’inizio immediato

Sei un/a Commis di Sala con già esperienze in locali di alto livello e ti piacerebbe crescere in un contesto giovane lavorando a Venissa?

Stiamo cercando te, non perdere l’occasione!

Venissa, wine resort nell’isola di Mazzorbo (laguna di Venezia), riconosciuto a livello internazionale per l’attenzione alla sostenibilità e per l’esperienza unica che offre ai suoi ospiti, ricerca un Commis di sala per Venissa Ristorante e Venissa Bistrot.

La persona verrà inserita fin dal primo giorno per svolgere il servizio come da standard aziendali, con l’opportunità di crescere nel ruolo e nelle competenze.

 

Si offre:

  • Contratto a norma di legge a tempo determinato
  • Possibilità di vitto e alloggio
  • Ambiente giovane, stimolante e dinamico
  •  Incentivi al raggiungimento di determinati obiettivi

 

Si richiede:

  •  Esperienza pregressa di almeno un anno presso ristoranti di alto livello
  • Flessibilità negli orari e disponibilità a lavorare durante il weekend
  • Ottima conoscenza della lingua inglese e possibilmente una seconda lingua
  • Affidabilità e precisione

 

Durata contratto: possibilità di conversione in contratto a tempo indeterminato se c’è reciproca soddisfazione al termine del contratto stagionale

 

Contratto di lavoro: Tempo pieno

 

Benefit:

  •  Mensa aziendale
  • Possibilità alloggio
  • Sconti sui prodotti o servizi dell’azienda
  • Supporto allo sviluppo professionale

 

Se cerchi un’azienda giovane che investa nel tuo futuro, invia la tua candidatura!

Selezione per la stagione 2025 ma con possibilità d’inizio immediato

 

 

Sei un/a Sommelier con già esperienze in locali di alto livello e ti piacerebbe crescere in un contesto giovane lavorando a Venissa?

Stiamo cercando te, non perdere l’occasione!

Venissa, wine resort nell’isola di Mazzorbo (laguna di Venezia), riconosciuto a livello internazionale per l’attenzione alla sostenibilità e per l’esperienza unica che offre ai suoi ospiti, ricerca un Aiuto Sommelier per Venissa Ristorante e Venissa Bistrot.

La persona verrà inserita fin dal primo giorno per svolgere il servizio come da standard aziendali, con l’opportunità di crescere nel ruolo e nelle competenze.

Si offre:

  • Contratto a norma di legge a tempo determinato
  • Possibilità di vitto e alloggio
  • Ambiente giovane, stimolante e dinamico
  • Incentivi al raggiungimento di determinati obiettivi

 

Si richiede:

  • Esperienza pregressa di almeno un anno presso ristoranti di alto livello
  • Flessibilità negli orari e disponibilità a lavorare durante il weekend
  • Ottima conoscenza della lingua inglese e possibilmente una seconda lingua
  • Affidabilità e precisione

 

Durata contratto: possibilità di conversione in contratto a tempo indeterminato se c’è reciproca soddisfazione al termine del contratto stagionale

 

Contratto di lavoro: Tempo pieno

 

Benefit:

  • Mensa aziendale
  • Possibilità alloggio
  • Sconti sui prodotti o servizi dell’azienda
  • Supporto allo sviluppo professionale

 

Se cerchi un’azienda giovane che investa nel tuo futuro, invia la tua candidatura!

 

Sei un/a Pasticcere/a con già esperienze in locali di alto livello e ti piacerebbe crescere in un contesto giovane lavorando a Venissa?

Stiamo cercando te, non perdere l’occasione!

Venissa, wine resort nell’isola di Mazzorbo (laguna di Venezia), riconosciuto a livello internazionale per l’attenzione alla sostenibilità e per l’esperienza unica che offre ai suoi ospiti, ricerca un Pasticcere per Venissa Ristorante e Venissa Bistrot.

La persona verrà inserita fin dal primo giorno per svolgere il servizio come da standard aziendali, con l’opportunità di crescere nel ruolo e nelle competenze.

 

Si offre:

  • Contratto a norma di legge a tempo determinato
  • Possibilità di vitto e alloggio
  • Ambiente giovane, stimolante e dinamico
  • Possibilità di crescita in un ristorante unico al mondo

 

Si richiede:

  • Esperienza pregressa di almeno un anno presso ristoranti di alto livello
  • Flessibilità negli orari e disponibilità a lavorare durante il weekend

 

Durata contratto: possibilità di conversione in contratto a tempo indeterminato se c’è reciproca soddisfazione al termine del contratto stagionale

 

Contratto di lavoro: Tempo pieno

 

Benefit:

  • Mensa aziendale
  • Possibilità alloggio
  • Sconti sui prodotti o servizi dell’azienda
  • Supporto allo sviluppo professionale

 

Se cerchi un’azienda giovane che investa nel tuo futuro, invia la tua candidatura!

Selezione per la stagione 2025 ma con possibilità d’inizio immediato

Sei un/a Cuoco con già esperienze in locali di alto livello e ti piacerebbe crescere in un contesto giovane lavorando a Venissa?

Stiamo cercando te, non perdere l’occasione!

Venissa, wine resort nell’isola di Mazzorbo (laguna di Venezia), riconosciuto a livello internazionale per l’attenzione alla sostenibilità e per l’esperienza unica che offre ai suoi ospiti, ricerca un Capo Cuoco per Venissa Ristorante e Venissa Bistrot.

La persona verrà inserita fin dal primo giorno per svolgere il servizio come da standard aziendali, con l’opportunità di crescere nel ruolo e nelle competenze.

 

Si offre:

  • Contratto a norma di legge a tempo determinato
  • Possibilità di vitto e alloggio
  • Ambiente giovane, stimolante e dinamico
  • Possibilità di crescita in un ristorante unico al mondo

 

Si richiede:

  • Esperienza pregressa di almeno un anno presso ristoranti di alto livello
  • Flessibilità negli orari e disponibilità a lavorare durante il weekend

 

Durata contratto: possibilità di conversione in contratto a tempo indeterminato se c’è reciproca soddisfazione al termine del contratto stagionale

 

Contratto di lavoro: Tempo pieno

 

Benefit:

Mensa aziendale
Possibilità alloggio
Sconti sui prodotti o servizi dell’azienda
Supporto allo sviluppo professionale

Se cerchi un’azienda giovane che investa nel tuo futuro, invia la tua candidatura!

 

Sei un/a commis di cucina con già esperienze in locali di alto livello e ti piacerebbe crescere in un contesto giovane lavorando a Venissa?

Stiamo cercando te, non perdere l’occasione!

 

Venissa, wine resort nell’isola di Mazzorbo (laguna di Venezia), riconosciuto a livello internazionale per l’attenzione alla sostenibilità e per l’esperienza unica che offre ai suoi ospiti, ricerca un/a commis di cucina per Venissa Ristorante e Venissa Bistrot.

La persona verrà inserita fin dal primo giorno per svolgere il servizio come da standard aziendali, con l’opportunità di crescere nel ruolo e nelle competenze.

 

Si offre:

  • Contratto a norma di legge a tempo determinato
  • Possibilità di vitto e alloggio
  • Ambiente giovane, stimolante e dinamico
  • Possibilità di crescita in un ristorante unico al mondo

 

Si richiede:

  • Esperienza pregressa di almeno un anno presso ristoranti di alto livello
  •  Flessibilità negli orari e disponibilità a lavorare durante il weekend

 

Durata contratto: possibilità di conversione in contratto a tempo indeterminato se c’è reciproca soddisfazione al termine del contratto stagionale

 

Contratto di lavoro: Tempo pieno

 

Benefit:

  • Mensa aziendale
  • Possibilità alloggio
  • Sconti sui prodotti o servizi dell’azienda
  • Supporto allo sviluppo professionale

 

Se cerchi un’azienda giovane che investa nel tuo futuro, invia la tua candidatura!

Sei un/a Receptionist con già esperienze in strutture di alto livello e ti piacerebbe crescere in un contesto giovane lavorando nel nostro Wine Resort

Stiamo cercando te, non perdere l’occasione!

Venissa, wine resort nell’isola di Mazzorbo (laguna di Venezia), riconosciuto a livello internazionale per l’attenzione alla sostenibilità e per l’esperienza unica che offre ai suoi ospiti, ricerca Receptionist per il suo Wine Resort

La persona verrà inserita fin dal primo giorno per svolgere il servizio come da standard aziendali, con l’opportunità di crescere nel ruolo e nelle competenze.

 

Si offre:

  • Contratto a norma di legge a tempo determinato
  • Incentivi al raggiungimento di determinati obiettivi
  • Ambiente giovane, stimolante e dinamico
  • Possibilità di crescita in un wine resort unico al mondo

 

Si richiede:

  • Esperienza pregressa di almeno un anno presso strutture di alto livello e conoscenza dei sistemi gestionali alberghieri (preferibilmente Scrigno)
  • Conoscenza della lingua inglese scritta e parlata e possibilmente di una seconda lingua
  • Conoscenza dei vari sistemi informatici

 

Durata contratto: possibilità di conversione in contratto a tempo indeterminato se c’è reciproca soddisfazione al termine del contratto stagionale

 

Benefit:

  •  Mensa aziendale
  • Possibilità alloggio
  • Sconti sui prodotti o servizi dell’azienda
  • Supporto allo sviluppo professionale

 

Se cerchi un’azienda giovane che investa nel tuo futuro, invia la tua candidatura!

Selezione per la stagione 2025 ma con possibilità d’inizio immediato

Sei un/a Reservation Agent con già esperienze in strutture di alto livello e ti piacerebbe crescere in un contesto giovane lavorando nel nostro Wine Resort

Stiamo cercando te, non perdere l’occasione!

Venissa, wine resort nell’isola di Mazzorbo (laguna di Venezia), riconosciuto a livello internazionale per l’attenzione alla sostenibilità e per l’esperienza unica che offre ai suoi ospiti, ricerca Reservation Agent per il suo Wine Resort

La persona verrà inserita fin dal primo giorno per svolgere il servizio come da standard aziendali, con l’opportunità di crescere nel ruolo e nelle competenze.

 

Si offre:

  • Contratto a norma di legge a tempo determinato
  • Incentivi al raggiungimento di determinati obiettivi
  • Ambiente giovane, stimolante e dinamico
  • Possibilità di crescita in un wine resort unico al mondo

 

Si richiede:

  • Esperienza pregressa di almeno un anno presso strutture di alto livello e conoscenza dei sistemi gestionali        alberghieri (preferibilmente Scrigno)
  • Conoscenza della lingua inglese scritta e parlata e possibilmente di una seconda lingua
  • Conoscenza dei vari sistemi informatici

 

Durata contratto: possibilità di conversione in contratto a tempo indeterminato se c’è reciproca soddisfazione al termine del contratto stagionale

 

Benefit:

  • Mensa aziendale
  • Possibilità alloggio
  • Sconti sui prodotti o servizi dell’azienda
  • Supporto allo sviluppo professionale

 

Se cerchi un’azienda giovane che investa nel tuo futuro, invia la tua candidatura!

Selezione per la stagione 2025 ma con possibilità d’inizio immediato

Sei un/a Cameriera ai piani con già esperienze in locali di alto livello e ti piacerebbe crescere in un contesto giovane lavorando a Venissa?

Stiamo cercando te, non perdere l’occasione!

Venissa, wine resort nell’isola di Mazzorbo (laguna di Venezia), riconosciuto a livello internazionale per l’attenzione alla sostenibilità e per l’esperienza unica che offre ai suoi ospiti, ricerca un/a chef de rang per Venissa Ristorante e Venissa Bistrot.

La persona verrà inserita fin dal primo giorno per svolgere il servizio come da standard aziendali, con l’opportunità di crescere nel ruolo e nelle competenze.

 

Si offre:

  • Contratto a norma di legge a tempo determinato
  • Ambiente giovane, stimolante e dinamico
  • Turno unico

 

Si richiede:

  • Esperienza pregressa di almeno un anno presso hotel o casa vacanza
  • Disponibilità a lavorare durante il weekend
  • Affidabilità e precisione

 

Durata contratto: possibilità di conversione in contratto a tempo indeterminato se c’è reciproca soddisfazione al termine del contratto stagionale

 

Contratto di lavoro: Tempo pieno

 

Benefit:

  • Mensa aziendale
  • Sconti sui prodotti o servizi dell’azienda
  • Supporto allo sviluppo professionale

 

Se cerchi un’azienda giovane che investa nel tuo futuro, invia la tua candidatura!

Selezione per la stagione 2025 ma con possibilità d’inizio immediato

Privacy Policy Cookie Policy

FUGA IN LAGUNA | OFFERTA ESTATE 2023

1 notte a Casa Burano + un pranzo o una cena al Ristorante Venissa

SCOPRI L'OFFERTA