LAVORA CON NOI

Entra a far parte del progetto Venissa! Per il 2025 Venissa sta cercando nuovi talenti che entrino a far parte del team. Di seguito puoi consultare le posizioni aperte e inviare una mail a job@venissa.it indicando nell’oggetto la posizione per cui ti stai candidando, oppure puoi inviarci la tua candidatura spontanea.

Sei un/a Pasticcere/a con già esperienze in locali di alto livello e ti piacerebbe crescere in un contesto giovane lavorando a Venissa?

Stiamo cercando te, non perdere l’occasione!

Venissa, wine resort nell’isola di Mazzorbo (laguna di Venezia), riconosciuto a livello internazionale per l’attenzione alla sostenibilità e per l’esperienza unica che offre ai suoi ospiti, ricerca un Pasticcere per Venissa Ristorante e Venissa Bistrot.

La persona verrà inserita fin dal primo giorno per svolgere il servizio come da standard aziendali, con l’opportunità di crescere nel ruolo e nelle competenze.

Si offre:
– Contratto a norma di legge a tempo determinato
– Possibilità di vitto e alloggio
– Ambiente giovane, stimolante e dinamico
– Possibilità di crescita in un ristorante unico al mondo

Si richiede:
– Esperienza pregressa di almeno un anno presso ristoranti di alto livello
– Flessibilità negli orari e disponibilità a lavorare durante il weekend

Se cerchi un’azienda giovane che investa nel tuo futuro, invia la tua candidatura!

Durata contratto: possibilità di conversione in contratto a tempo indeterminato se c’è reciproca soddisfazione al termine del contratto stagionale

Contratto di lavoro: Tempo pieno

Benefit:

Mensa aziendale
Possibilità alloggio
Sconti sui prodotti o servizi dell’azienda
Supporto allo sviluppo professionale

Se cerchi un’azienda giovane che investa nel tuo futuro, invia la tua candidatura!

 

Sei un/a Chef de Rang con già esperienze in locali di alto livello e ti piacerebbe crescere in un contesto giovane lavorando a Venissa?

Stiamo cercando te, non perdere l’occasione!

Venissa, wine resort nell’isola di Mazzorbo (laguna di Venezia), riconosciuto a livello internazionale per l’attenzione alla sostenibilità e per l’esperienza unica che offre ai suoi ospiti, ricerca un/a chef de rang per Venissa Ristorante e Venissa Bistrot.

La persona verrà inserita fin dal primo giorno per svolgere il servizio come da standard aziendali, con l’opportunità di crescere nel ruolo e nelle competenze.

 

Si offre:

  • Contratto a norma di legge a tempo determinato
  • Possibilità di vitto e alloggio
  • Ambiente giovane, stimolante e dinamico
  • Incentivi al raggiungimento di determinati obiettivi

 

Si richiede:

  • Esperienza pregressa di almeno un anno presso ristoranti di alto livello
  • Flessibilità negli orari e disponibilità a lavorare durante il weekend
  • Ottima conoscenza della lingua inglese e possibilmente una seconda lingua
  • Affidabilità e precisione

 

Durata contratto: possibilità di conversione in contratto a tempo indeterminato se c’è reciproca soddisfazione al termine del contratto stagionale

 

Contratto di lavoro: Tempo pieno

 

Benefit:

  • Mensa aziendale
  • Possibilità alloggio
  • Sconti sui prodotti o servizi dell’azienda
  • Supporto allo sviluppo professionale

 

Se cerchi un’azienda giovane che investa nel tuo futuro, invia la tua candidatura!

Sei un/a Commis di Cucina con già esperienze in locali di alto livello e ti piacerebbe crescere in un contesto giovane lavorando a Venissa?

Stiamo cercando te, non perdere l’occasione!

Venissa, wine resort nell’isola di Mazzorbo (laguna di Venezia), riconosciuto a livello internazionale per l’attenzione alla sostenibilità e per l’esperienza unica che offre ai suoi ospiti, ricerca un Commis di cucina per Venissa Ristorante e Venissa Bistrot.

La persona verrà inserita fin dal primo giorno per svolgere il servizio come da standard aziendali, con l’opportunità di crescere nel ruolo e nelle competenze.

 

Si offre:

  • Contratto a norma di legge a tempo determinato
  • Possibilità di vitto e alloggio
  • Ambiente giovane, stimolante e dinamico
  •  Incentivi al raggiungimento di determinati obiettivi

 

Si richiede:

  •  Esperienza pregressa di almeno un anno presso ristoranti di alto livello
  • Flessibilità negli orari e disponibilità a lavorare durante il weekend
  • Ottima conoscenza della lingua inglese e possibilmente una seconda lingua
  • Affidabilità e precisione

 

Durata contratto: possibilità di conversione in contratto a tempo indeterminato se c’è reciproca soddisfazione al termine del contratto stagionale

 

Contratto di lavoro: Tempo pieno

 

Benefit:

  •  Mensa aziendale
  • Possibilità alloggio
  • Sconti sui prodotti o servizi dell’azienda
  • Supporto allo sviluppo professionale

 

Se cerchi un’azienda giovane che investa nel tuo futuro, invia la tua candidatura!

 

Sei un/a Cuoco con già esperienze in locali di alto livello e ti piacerebbe crescere in un contesto giovane lavorando a Venissa?

Stiamo cercando te, non perdere l’occasione!

Venissa, wine resort nell’isola di Mazzorbo (laguna di Venezia), riconosciuto a livello internazionale per l’attenzione alla sostenibilità e per l’esperienza unica che offre ai suoi ospiti, ricerca un Capo Cuoco per Venissa Ristorante e Venissa Bistrot.

La persona verrà inserita fin dal primo giorno per svolgere il servizio come da standard aziendali, con l’opportunità di crescere nel ruolo e nelle competenze.

 

Si offre:

  • Contratto a norma di legge a tempo determinato
  • Possibilità di vitto e alloggio
  • Ambiente giovane, stimolante e dinamico
  • Possibilità di crescita in un ristorante unico al mondo

 

Si richiede:

  • Esperienza pregressa di almeno un anno presso ristoranti di alto livello
  • Flessibilità negli orari e disponibilità a lavorare durante il weekend

 

Durata contratto: possibilità di conversione in contratto a tempo indeterminato se c’è reciproca soddisfazione al termine del contratto stagionale

 

Contratto di lavoro: Tempo pieno

 

Benefit:

Mensa aziendale
Possibilità alloggio
Sconti sui prodotti o servizi dell’azienda
Supporto allo sviluppo professionale

Se cerchi un’azienda giovane che investa nel tuo futuro, invia la tua candidatura!

Sei un/a Commis di Sala con già esperienze in locali di alto livello e ti piacerebbe crescere in un contesto giovane lavorando a Venissa?

Stiamo cercando te, non perdere l’occasione!

Venissa, wine resort nell’isola di Mazzorbo (laguna di Venezia), riconosciuto a livello internazionale per l’attenzione alla sostenibilità e per l’esperienza unica che offre ai suoi ospiti, ricerca un Commis di sala per Venissa Ristorante e Venissa Bistrot.

La persona verrà inserita fin dal primo giorno per svolgere il servizio come da standard aziendali, con l’opportunità di crescere nel ruolo e nelle competenze.

Si offre:

– Contratto a norma di legge a tempo determinato
– Possibilità di vitto e alloggio
– Ambiente giovane, stimolante e dinamico
– Incentivi al raggiungimento di determinati obiettivi

Si richiede:
– Esperienza pregressa di almeno un anno presso ristoranti di alto livello
– Flessibilità negli orari e disponibilità a lavorare durante il weekend
– Ottima conoscenza della lingua inglese e possibilmente una seconda lingua
– Affidabilità e precisione

Durata contratto: possibilità di conversione in contratto a tempo indeterminato se c’è reciproca soddisfazione al termine del contratto stagionale

Contratto di lavoro: Tempo pieno

Benefit:

• Mensa aziendale

• Possibilità alloggio

• Sconti sui prodotti o servizi dell’azienda

• Supporto allo sviluppo professionale

Se cerchi un’azienda giovane che investa nel tuo futuro, invia la tua candidatura!

Privacy Policy Cookie Policy

FUGA IN LAGUNA | OFFERTA ESTATE 2023

1 notte a Casa Burano + un pranzo o una cena al Ristorante Venissa

SCOPRI L'OFFERTA