Stella MICHELIN + Stella Verde MICHELIN
LA CUCINA AMBIENTALE DI VENISSA
Ospitato nella suggestiva sala del Cantinone della tenuta, il Ristorante Venissa vi farà vivere un’esperienza culinaria legata a doppio filo con il territorio della Venezia Nativa e i suoi ingredienti – le erbe, i vegetali degli orti della tenuta, e il pesce della laguna e dell’alto adriatico.
Qui, gli chef Chiara Pavan e Francesco Brutto propongono un’esperienza di cucina ambientale: una cucina che descrive l’ambiente circostante e, allo stesso tempo, fa una riflessione sull’impronta che lascia sul territorio. L’impegno del Ristorante Venissa verso pratiche di cucina sostenibile è stato premiato con la Stella Verde Michelin.
L' ESPERIENZA
Al Ristorante Venissa, è possibile scegliere tra un percorso di degustazione a sette o a dieci portate. L’abbinamento vini e la wine list predilige etichette provenienti da piccoli produttori artigiani non convenzionali.
Da quest’anno, il Ristorante si arricchisce dello Chef’s table – un tavolo condiviso dove vivere un’esperienza esclusiva a stretto contatto con gli Chef.
Inoltre, si può scegliere di iniziare l’esperienza con un viaggio in barca che attraversa la laguna – da Venezia o da Altino – fino all’isola di Mazzorbo e alla tenuta Venissa.